Главная Статьи Войти О сайте

Артур Ланге

Артур Ланге

архитектор

Имя: Артур
Фамилия: Ланге
Гражданство: Россия



Артур Ланге - известный талантливый архитектор, в свое время соорудивший немало восхитительных зданий, в том числе – главное здание гостиницы Коринтия Невский Палас Санкт-Петербурга.

Специалисты и многочисленные поклонники таланта и способностей Артура Ланге утверждают, что его архитектурный дар - это нечто особенное.

В начале шестидесятых годов девятнадцатого века архитектор Ланге разработал превосходный проект будущего здания, которому в будущем будет суждено стать роскошным отелем.

В настоящее время отель Коринтия Невский Палас (как, например, и гостиница Москва Санкт-Петербурга) является одной их самых представительных в Питере. Она располагается на территории двух старинных зданий, одно из которых - выстроенное в стиле неоклассицизма – и есть великое дело рук Артура Ланге. Кстати, второе здание было возведено почти на тридцать лет раньше – еще одним талантливым архитектором – Мартином Ланге.

Когда-то здесь находился дом известных актеров Самойловых, теперь же - великолепный отель.

Гостиница открылась весной 1993-го года. Ее местоположение чрезвычайно удачно – отель находится в центре Петербурга, окружен разнообразными архитектурными памятниками, театрами, музеями и прочими достопримечательностями.

Гостиница Коринтия Невский Палас Санкт-Петербурга - 281 номер, каждый из которых относится к той или иной категории. В номерах есть телефоны с автоответчиком и выходом на межго род, телевизоры со спутниковыми антеннами, сейфы, миниатюрные бары, кондиционеры.

В обыкновенном номере могут поселиться один или двое жильцов. Для гостей оборудованы превосходные рабочие места и отличная зона отдыха.

Есть номера, предназначенные для проживания одной деловой персоны. - это практически небольшой офис, с выходом в интернет.

Особенного внимания достоин делюкс (улучшенный стандартный номер), а также полулюкс.

Номера-люкс и президентский люкс – вне конкуренции. Здесь все обустроено по предельно высшему разряду. Из президентского люкса видна главная улица города – Невский проспект.

В отеле Коринтия Невский Палас (как, впрочем, и в гостинице Москва Санкт-Петербурга и прочих отелях высокого класса) есть бары, рестораны и кафе, а также – множество услуг первостепенной важности.

Имя Артура Ланге по-прежнему живо – оно в стенах отеля, в его необъяснимом, таинственном, духе.

© БиоЗвёзд.Ру