БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Брэд Горески

Брэд Горески

Ассистент стилиста Рэйчел Зои

Имя: Брэд
Фамилия: Горески
Гражданство: США


Свой первый выпуск журнала 'Vogue' Горески просмотрел в 12 лет, сохранив восторг от происходящего в мире моды по сей день. И хотя сам Брэд родом из маленького канадского города Порт Перри, Онтарио (Port Perry, Ontario), последние семь лет он живет в Лос-Анджелесе (Los Angeles).

Изучая историю искусств в Университете Южной Калифорнии (University of Southern California), в свои первые же летние каникулы Горески воспользовался шансом пройти стажировку в журналах 'Vogue' и 'W Magazine' в Нью-Йорке (New York). После окончания универа Брэд получил занятость ассистента 'Vogue' на Западном побережье. Его мечта превратилась в реальность!

Работая в журнале 'Vogue', Горески следил за карьерой знаменитой стилистки Рэйчел Зои (Rachel Zoe), восхищаясь ее работой и развитым эстетическим чувством. Впервые он встретился с Зои за ужином, и следующий год потратил на то, чтобы стать хоть чуточку ближе к 'лагерю' стилистки. Его упорство окупилось – и в январе 2008-го Горески получил работу у Зои.

После двух с половиной лет Брэд доказал свою ценность, изо всех сил пытаясь не отставать от компаньона Рэйчел, Тейлор Якобсон (Taylor Jacobson). Сегодня Якобсон больше не связана с Зои, и команда стилистов проходит через реорганизацию, то гда как Горески уверенными шагами добрался до назначения стайл-директора. Вообще, быть правой рукой Рэйчел задача не из легких – слишком высоко напряжение. Однако обладающий даром завоевывать доверие клиента Брэд способен превратить в шутку самые напряженные ситуации, всегда оставаясь при этом на высоте. И, кажется, он наконец-то по-настоящему нашел себя!

Как стайл-директор, Горески путешествовал с Зои в Милан (Milan) и был на Парижской Неделе Моды (Paris Fashion weeks), а также просиживал дни в офисе, когда Зои была в отъезде, принимая участие во всех этапах работы с клиентами. Вершиной карьеры Брэда стало его присутствие на церемонии награждения 'Оскар' с Энн Хэтэуэй (Ann Hathaway), фотосъемка с Терри Ричардсон (Terry Richardson) и, конечно же, путешествие по миру.

Помимо наслаждения от собственной работы, Горески любит проводить время со своим

цвергшнауцером Джаспером и его новым щеночком по кличке Пенелопа.

© БиоЗвёзд.Ру