Главная Статьи Войти О сайте

Даниэль Дэвис

Даниэль Дэвис

Американка, фанатка Брэдли Купера

Имя: Даниэль
Фамилия: Дэвис
Гражданство: США



Даниэль Дэвис (Danielle Davies) живет в американском штате Нью-Джерси (New Jersey), ей 39 лет, и она очень любит актера Брэдли Купера. Эта любовь так велика, что в какой-то момент Даниэль осознала, что она просто не может жить без своего кумира. Тогда-то в доме и появилась картонная фигура Купера в полный рост и натуральный размер.

С тех пор как в семье Дэвис начал 'жить' Купер, Даниэель не расстается с ним ни на минуту – она ходит с ним по магазинам, прибирается в доме, возит детей в школу, таскает его с собой на пробежки. Так, что бы ни делала миссис Дэвис, мистер Купер всегда находится рядом.

Можно подумать, что Даниэль – спятившая от одиночества женщина, которая не сумела устроить свою личную жизнь и обратилась к несколько сумасшедшим фантазиям. Но это вовсе не так – у Даниэль есть вполне нормальная семья – муж по имени Эд и двое их детей.

Выбор Даниэль не случайный, вместе с будущей звездой экрана она в свое время в течение года училась в колледже, и уже тогда сердце девушки дрогнуло, а потом Даниэль с интересом начала следить за звездной карьерой Брэдли.

В какой-то момент, уже будучи замужем, она поняла, что мысли о Купере все не покидают ее – она навязчиво мечтала о том, чтобы он был рядом.

Муж отнесся к ней с пониманием, хотя для многих именно этот момент наиболее непонятен, но, как бы ни было, когда в доме появилась полноразмерная фигура Брэдли из картона, Эд не стал возражать. Естественно, что не возражали и дети, и вскоре они привыкли к тому, что когда мамочка укладывает их в постель, чтобы почитать им книжку, Купер непременно должен лежать рядом. Сидит он и во время семейных трапез за столом, и все члены семьи давно привыкли к Брэдли, который всегда улыбается и никогда ни на что не жалуется.

Естественно, что сначала многие смотрели на Даниэль, которая начала повсюду таскать с собой картонную фигуру киноактера, как на сумасшедшую. Но со временем все привыкли – в конце концов, современных американцев трудно удивить даже самыми эксцентричными выходками. И Даниэль привыкла к картонному Брэдли настолько, что стала брать его повсюду с собой уже автоматически. Так, она уже не только нуждалась в нем постоянно, но просто не могла оставить его одного.

Со временем Даниэль смогла посмотреть на себя со стороны и даже решила написать книгу, назвав свою блажь 'проектом'. Действительно, с какой-то стороны это и есть проект – жизнь с картонным кумиром, звездой экрана. Многие уверены, что вся эта затея – попытка привлечь к себе внимание, в надежде, что в один прекрасный день сам Брэдли Купер, уже не картонный, но вполне настоящий, проявит интерес к столь верной фанатке.

Впрочем, Даниэль уверяет, что она всем сердцем любит своего мужа Эда и своих детей, в то время как ее любовь в Куперу – это 'другое'. А тем временем многие называют Эда 'самым терпеливым мужем в мире', удивляясь, как он позволяет своей жене тащить в супружескую постель другого мужчину, пусть и картонного.

О своей 'жизни с Брэдли Купером' Даниэль подробно пишет в Интернете и выкладывает множество фотографий. У нее много наблюдателей, порядка 10 000 подписчиков в одном только Instagram. Неизвестно, что думает обо всем этом 'герой ее романа', Брэдли Купер, и знает ли он вообще, что женщина из Нью-Джерси проводит с ним всю свою жизнь?

© БиоЗвёзд.Ру