Главная Статьи Войти О сайте

Джорджина Леонидас

Джорджина Леонидас

Британская актриса

Имя: Джорджина
Фамилия: Леонидас
Дата рождения: 28.02.1990
Гражданство: Великобритания



Джорджина Леонидас (родилась 28 февраля 1990 года) - британская актриса, известная ролью мисс Молли в ремейке комедийного шоу «The Basil Brush Show». Ее брат Шейн (настоящее имя Дмитрий) и старшая сестра Стефани - тоже актеры, у нее также есть вторая сестра Элен.

В «The Basil Brush Show» она появлялась в каждом эпизоде с первого по четвертый сезон, в пятом сезоне - от раза к разу.

В 1995-м и 1996 году играла на лондонской сцене роль маленькой Козетты в мюзикле «Отверженные». Она также появилась в качестве Али Джервис в 2007 году в «Holby City» в эпизоде «Stargazer».

19 декабря 2007 года кандидатура Джорджины Леонидас была официально подтверждена для роли Кэти Белл в шестом фильме поттерианы «Гарри Поттер и Принц Полукровка». Она сыграет соученицу и товарища по квидичной команде Гарри, которая прикоснется к проклятому ожерелью, предназначенному для директора «Хогвартса» Дамблдора.

Она также снимается наряду с другой участницей «Гарри Поттера», Изабеллой Лафлэнд (подруга Кэти Белл, Ленни), в небольшом фильме "Driftwood ".

Она также главная героиня в анонсированном фильме «Baghdad Express»

Фильмография:

«Harry Potter and the Half-Blood Prince» (2009 год), Katie Bell

"Myths", Andra (1 эпизод, 2009 год)

- The Fall of Icarus (2009 год), Andra

«Baghdad Express» (2008 год), Maya

"Holby City" .... Ali Jarvis (1 эпизод, 2007 год)

- Stargazer (2007 год), Ali Jarvis

"The Basil Brush Show", Miss Molly, (6 эпизодов, 2002-2007 годы)

- The Pitz Hotel (2007 год), Miss Molly

- There's No Business Like Snow Business (2006 год), Miss Molly

- Ella (2003 год), Miss Molly

- Big Bother (2003 год), Miss Molly

- The Bully (2002 год), Miss Molly

© БиоЗвёзд.Ру