Главная Войти О сайте

Эбби Трэвис

Эбби Трэвис

альтернативная исполнительница

Имя: Эбби
Фамилия: Трэвис



Эбби Трэвис – знаменитый американский музыкант, превосходная, талантливая исполнительница.

Эбби родилась 10-го ноября в Лос-Анджелесе (Калифорния). Она начала собственную музыкальную карьеру в 1986-ом году – играла на гитаре в одной из групп Лос-Анджелеса - The Lovedolls. Через несколько лет исполнительница присоединилась к трио The Rails.

Через четыре года исполнительница стала пользоваться особенной популярностью и спросом – различные коллективы часто приглашали ее играть на бас-гитаре. В то время она гастролировала с такими известными исполнителями и музыкальными командами, как Vanessa Paradis, Beck, Elastica, Michael Penn, Exene Cervenka's Original Sinners, Gibby Haynes and His Problem, KMFDM, The Meat Puppets, El Vez, а также - The Bangles.

В 1995-ом году Эбби Трэвис приняла участие в популярном фестивале Lollapalooza, который принес исполнительнице еще большую известность.

После она начала активно сотрудничать с различными звукозаписывающими студиями, итогом чего стало несколько альбомов – довольно-таки успешных. Стиль исполнения Эбби Трэвс (и даже дизайн альбомов) привлекал к ее персоне большое число поклонников, которым нравился стиль готического кабаре.

Многие считают ее односторонней (согласно пословице о том, что женщине подвластно отменное соответствие только лишь одной-единственной ипостаси), однако это не так. Эбби в состоянии исполнять любую музыку – в любом случае превосходно. Большего восхищения заслуживает, конечно, ее работа в альтернативных музыкальных коллективах, таких, как Elastica, KMFDM и прочие.

Каждое выступление с одной из известнейших групп для Эбби Трэвис – незабываемый момент, о котором она рассказывает с большим наслаждением. Она говорит о том, что навсегда влюблена в звучание бас-гитары. Ее стиль исполнения особенный. В нем очевидны панковские тенденции, а также – множество прочих оттенков. Несмотря на то, что Эдди играет не просто музыку, а песни, ее музыкальные композиции – отдельно – представляют собой не меньший интерес.

Во все времена ей была чужда скука. И теперь исполнительница говорит об этом – она не перестает стремиться к яркости, внутренней многоплановости и настоящему профессионализму.

Между прочим, в ее творчестве есть место и для романтики (не мудрено, ведь это - женская натура), заметить которую, правда, дано не всякому.

© БиоЗвёзд.Ру