Главная Войти О сайте

Елена Юшкевич

Елена Юшкевич

Участница команды КВН «Сборная Пятигорска», актриса сатирического жанра, а также участница шоу «Comedy Woman».

Имя: Елена
Фамилия: Юшкевич
Дата рождения: 11.04.1981
Гражданство: Россия



«На «танке» по Магадану»

Елена, вы только что с гастролей. Удалось ли отпраздновать юбилей? Как вас поздравили подруги по шоу?

– Я люблю в день рождения куда-то уезжать: не нужно решать, как проведешь этот день. Но мы с девчонками из Comedy Woman, конечно, пытались придумать, как, несмотря на постоянные перелеты, отметить мой праздник весело и интересно. И судьба послала нам некоего депутата Магаданской области, который предложил чудесное времяпрепровождение – катание на вездеходе. Представляете, вездеход – он реально как танк, отделан рыжей крокодиловой кожей, хозяева его выкупили в НАТО. Я села за руль, и мы с девчонками на этом «танке» промчались по центру Магадана! Прокатились к Охотскому морю, оно было еще замерзшее, пофотографировались, поснимали какое-то веселое видео. Нечасто испытываешь такие эмоции, а тут они еще совпали с днем рождения! Но я планирую все-таки отметить праздник в Москве, чтобы меня могли поздравить мои близкие. Хочется какой-нибудь неординарный поступок от моего мужа, чтобы он меня чем-то удивил. Все равно чем, но лучше что-то романтичное. Я люблю сюрпризы! Как человек с юмором, оценю и смешной подарок. Главное, чтобы он был не безличным, а адресовался непосредственно мне.

К 30 годам вы достигли всего, чего хотели, или что-то осталось нереализованным?

– Всего! Хотя нет! Я еще не побывала в Испании. Изучала испанский в институте, бывала в испаноязычных странах, отдыхала на Канарах, а вот в самой Испании так и не была. Кстати, когда я приезжала в гости к своему отцу (он живет в Панаме), меня принимали за латиноамериканку из США. Никто не верил, что я из России: оттуда же так далеко ехать! Но своей в Панаме я себя не чувствую: другие люди, другой менталитет. Я полностью русская. Так и в шоу: на сцене я – Елена Хульевна, а за кулисами – Лена Борщева.

«Дочку вижу только ночью»

В Comedy Woman на ТНТ вы появлялись в разных ярких образах. Какие номера самые любимые?

– Мне очень нравится номер с Натальей Медведевой, когда мы изображаем артистов в мексиканских шляпах. Нравится номер «Телохранитель» с Марией Кравченко. С удовольствием до сих пор показываю на концертах эти номера.

Сложно ли работать в женском шоу, особенно таком, где юмор строится на подколах друг друга?

– Да, непросто разным девушкам существовать на одной сцене. Но мы находим общий язык и понимаем, что делаем одно дело. Я не скажу, что очень близко со всеми дружу, но у меня с девочками очень хорошие отношения. С кем-то можно поговорить по душам, с кем-то можно пойти в кино, с кем-то по магазинам, а с кем-то выпить. Ну вы сами понимаете – с кем. (Смеется.)

В чем, кроме умения классно шутить, талантливы девушки из ComedyWoman?

– Все – по-разному. Таня Морозова у нас рукодельничает, все время что-то приклеивает. Я люблю готовить. Пишу стихи. Люблю вязать. Ну и при первой возможности провожу все свободное время с дочерью. Когда идут съемки Comedy Woman, я ребенка почти не вижу. Марта сейчас пошла в детский сад, поэтому вижу ее только ночью, обнимаю во сне. И такое счастье, когда можно провести с ней месяц, не расставаясь!

«Популярность часто помогает»

Другие девушки в шоу, глядя на вас, не собираются стать молодыми мамами?

– У нас есть еще одна мама в коллективе – Екатерина Скулкина. Ее сыну два года. А так – все хотят, можно даже сказать, планируют, но пока не решаются. Марту все любят, у нее в нашей компании много подружек.

Страшно было решиться завести ребенка?

– Нет. Муж очень любит детей, и он основательно готовился к рождению ребенка – стал еще больше работать, сказал, что денег много не бывает, когда в семье появляются дети. И имя дочке выбрал сам. Я хотела назвать дочь Полиной, но он за месяц до родов предложил имя Марта. Его любимый фильм – «Долгая дорога в дюнах». К тому же дочь родилась в марте – сказал, что прикольно назвать мартовского ребенка Мартой. Первый месяц я все ждала, когда во мне проснутся материнские чувства. Я смотрела на дочку и не видела ни капли схожести со мной. Очень долго рассматривала ее – уже шея болела! И через месяц проснулось это чувство – я ощутила, что это мой ребенок. Не знаю, как там у других, но мне понадобилось некоторое время, чтобы все понять. А сейчас мы с мужем планируем второго ребенка.

Как вы относитесь к своей популярности?

– Меня часто узнают. Это, пожалуй, такой крест. Я не мог у запросто пойти в кафе или магазин с подругами. Обязательно будут разглядывать, просить автограф, задавать дурацкие вопросы, хихикать. Я стараюсь относиться к такому поведению с юмором, хотя не всегда получается. Но мне нравится, когда моя популярность мне в чем-то помогает. Например, когда в Москве выставлялась коллекция работ Пикассо, были огромные очереди, по часу нужно было стоять, чтобы войти. Я воспользовалась своей известностью: меня пропустили через служебный вход! Просто так!

Ничего себе!

* Муж Валерий – мастер спорта по силовому многоборью и тренер по фитнесу. Под руководством мужа Елена за полгода сбросила 7 кг!

* 4 месяца смогла прожить в Новом Уренгое южанка Лена, когда приехала туда к мужу. Жена декабриста!

* У темноволосой Елены – дочка с белокурыми волосами.

* В планах на будущее – собственный проект: «Я бы хотела вести какое-нибудь свое шоу. Рано или поздно у меня это получится».

© БиоЗвёзд.Ру