Главная Статьи Войти О сайте

Элизабет Перкинс

Элизабет Перкинс

актриса

Имя: Элизабет
Фамилия: Перкинс

Содержание

  1. Фильмография:

Элизабет Перкинс родилась 18 ноября 1960 года в Квинсе (штат Нью - Йорк, США).

Окончила Школу драмы Гудмэна в Чикаго. В кино актриса дебютировала в 1986 году в "О прошлой ночи" с Деми Мур. Известна Элизабет Перкинс по фильмам "Большой" (1988) с Томом Хэнксом, "От бедра" (1987) с Джаддом Нельсоном, "Индейское лето" (1993), "Флинстоуны" (1994).

Фильмография:

28 ДНЕЙ (2000) /28 DAYS/

СПАСАТЕЛИ: ИСТОРИИ МУЖЕСТВА (1997) /RESCUERS: STORIES OF COURAGE/

ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ (1997) /LESSER PROPHETS/

ЛУННЫЙ СВЕТ И ВАЛЕНТИНО (1995) /MOONLIGHT AND VALENTINO/

ЧУДО НА 34-ОЙ УЛИЦЕ (ЧУДЕСА НА РОЖДЕСТВО) (1994) /MIRACLE ON THE 34TH STREET/

ФЛИНТСТОУНЫ (1994) /FLINTSTONES, THE/

БАБЬЕ ЛЕТО (1993) /INDIAN SUMMER/

АВАЛОН (1990) /AVALON/

ОН СКАЗАЛ, ОНА СКАЗАЛА (1990) /HE SAID, SHE SAID/

СЛУЧАЙНАЯ ЛЮБОВЬ (ЛЮБОВЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ/СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ) (1990) /LOVE AT LARGE/

НАД ЕЕ МЕРТВЫМ ТЕЛОМ (ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЕЕ ТЕЛО) (1989) /OVER HER DEAD BODY/

БОЛЬШОЙ (1988) /BIG/

О ПРОШЛОЙ НОЧИ (1986) /ABOUT LAST NIGHT/

© БиоЗвёзд.Ру