Главная Войти О сайте

Инна Тудакова

Инна Тудакова

певица

Имя: Инна
Фамилия: Тудакова
Гражданство: Россия



-Ваш первый альбом «Джанис» записан в стиле рок-шансон?

– В альбоме «Джанис» есть три направления – театральное, роковое и шансонное. Но, честно говоря, я никогда не заботилась о формате. Что нравится, то и пела.

– Но если не заботиться о формате, достаточно сложно попасть на радио и телевидение.

– Я могу положить все на электронику, и это будет попадать в формат, но ради чего? Для меня пение – что-то особенное и очень важное в жизни. Я должна почувствовать текст и музыку «на вкус», и только тогда родится песня. Формат очень часто исключает индивидуальность.

– Вы начинали свою артистическую карьеру в театре Елены Камбуровой?

– Сначала была встреча с Аллой Николаевной Баяновой. Затем творческое сотрудничество с театром Елены Антоновны. А потом мы с мужем стали работать самостоятельно. Пела в различных концертных залах Москвы и все ждала, что меня услышит какой-нибудь продюсер и протянет руку. Сама я никуда и никому свои записи не носила – не умела заниматься собой. Потом наступил кризис среднего возраста, и я вдруг почувствовала себя полным банкротом – как мама, как жена, как человек, как певица. Бросила петь и решила получить вторую профессию – окончила годовой мастер-класс в Институте психологии. А сейчас наконец почувствовала себя вправе заново заниматься тем, что люблю, решила вернуться на сцену и сделала новую программу «Любовь в стиле шансон».

– Вам пригодились полученные знания?

– Конечно. Во -первых, с апреля я начну преподавать в Институте человека Норбекова, буду вести там курс тренинга по развитию голоса. Есть множество людей, которым мешают голосовые «зажимы». У кого-то очень тихий голос, а у кого-то писклявый, кто-то заикается. Это все мешает человеку свободно общаться и работать. Ведь голос – это наша связь с миром.

– Легко ли возвращаться на сцену?

– Если вы решили, что сделаете это легко, – будет легко. Из наших убеждений складывается наша вселенная и наша жизнь. Есть поговорка: если ты ушел «в себя», то не возвращайся с пустыми руками. И я вернулась с новыми идеями, надеюсь, они будут интересны публике. Найти себя новую – редкая и удивительная возможность, которую дает кризис, и, как правило, именно так обретаются нами сила и мудрость. Желаю всем удивлять себя поступками. Сейчас я готовлю новую программу под названием «Страсть по танго». Хочется станцевать свою жизнь в новых ритмах.

© БиоЗвёзд.Ру