Главная Статьи Войти О сайте

Ирина Медведева

Ирина Медведева

Актриса

Имя: Ирина
Фамилия: Медведева
Дата рождения: 14.08.1982
Гражданство: Россия



Начало

Первый большой успех к Ирине Медведевой пришел, как к исполнительнице романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актеры», проходящем в Минске, за романс «А на последок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале девушка уже получила Гран-При за исполнение песни «Страдальная». В том же 2002 году Ирина начала работать на белорусском телевидении в передаче «Velcom SMS TOP10» на Первом музыкальном канале.

В 2003 году Ирина Медведева окончила Белорусскую академию искусств. В 2003-2004 годах она работала Театре Белорусской армии, а с 2005 года актриса перебралась в Москву…

Кино и телевидение

На киноэкране Ирина Медведева дебютировала еще в 1999 году эпизодической ролью комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания академии искусств она снялась в небольших ролях продавщицы Оли в сериале «Команда» и официантки Лены с сериале «Мужчины не плачут». Позже были работы в фильме Владимира Морозова и Юлии Белюсевой «Возвращение тридцатого» (Оксана), боевике Всеволода Плоткина «Агония страха» (Алиса), популярном сериале «Кадетство» (Света). Однако, широкую известность актрисе принесли вовсе не фильмы и сериалы, а телевидение…

В 2005 году Ирина Медведева пришла на телеканал RenTV. Вместе с Федором Добронравовым, Сергеем Дороговым, Эдуардом Радзюкевичем, Андреем Кайковым и Галиной Даниловой они создали комедийную программу-сериал «Дорогая передача». А год спустя они тем же составом перешли на СТС, где начали выпускать программу «6 кадров».

Программы «6 кадров» сразу же полюбилась миллионам зрителей. Да и как иначе, ведь искрометные миниатюры без тени пошлости (что выгодно отличает «6 кадров» от других передач) всегда наполнены искр ометным свежим юмором. Разнообразная тематика этих телеанекдотов позволяет актером перевоплощаться в самых разных героев от домохозяек до бизнес-леди, от политических деятелей до бомжей… Ирина Медведева признается, что ей очень нравится работать в этом коллективе. А самое трудное для нее - не смеяться в кадре, ведь она такая смешливая…

Личная жизнь

Не для кого не секрет, что уже много лет Ирина Медведева встречается с Русланом Алехно, певцом и участником проекта «Народный артист». Вполне возможно, что любящие друг друга молодые люди скоро сыграют свадьбу.

Фильмография:

1999 Ускоренная помощь-1 - сериал

2001 Романс о влюбленных - короткометражный

2003 Команда - сериал

2004 Мужчины не плачут - сериал

2005 Возвращение тридцатого

2006 Неверность

2007 Кадетство. 2 сезон - сериал

2007 Агония страха - сериал

2009 Парни с МарZа

2009 Неуд по любви

© БиоЗвёзд.Ру