Главная Статьи Войти О сайте

Иван Ганжа

Иван Ганжа

Актер и каскадер

Имя: Иван
Фамилия: Ганжа
Гражданство: Россия



Содержание

  1. Фильмография:

Актер и каскадер Иван Ганжа на экране он появлялся в эпизодических ролях. Зрителям он запомнился по роли хмурого Жаровкина, спутника Швондера (Роман Карцев) из фильма Владимира Бортко «Собачье сердце».

Вот как об актере отзывается Ольга Королькова: «Это замечательный человек, добрый. Нас свели вместе лошади, я занималась верховой ездой, а он подрабатывал с лошадьми на съемках и катал детей. Благодаря ему я многому научилась в работе с лошадьми. Была совсем девочкой, он видимо не очень обласканный жизнью человек, никогда не бывал груб или невежлив. Никогда не ругался и не бывал пьян при мне (как многие в этой среде). Благодаря ему я научилась зарабатывать первые деньги, мы с ним катали детей на лошадях - в повозках и верхом. В то время в Ленинграде это была большая редкость. Запомнилось то, что он был весь переломан, вечно то в бинтах, то в гипсе, ведь он работал ещё и каскадером. Я так и запомнила его как каскадера, а не как актера…».

Фильмография:

1979 Последняя охота

1980 Два долгих гудка в тумане

1982 Таможня

1988 Собачье сердце

1991 Папа, умер Дед Мороз

1993 Лабиринт любви

1997 Чистилище

1999 Агент национальной безопасности – 1 - сериал

1999 Улицы разбитых фонарей. Менты-2 - сериал

© БиоЗвёзд.Ру