Главная Статьи Войти О сайте

Керри Хилл

Керри Хилл

Британка, мать двоих детей, похудевшая на 47 килограммов.

Имя: Керри
Фамилия: Хилл
Гражданство: Великобритания



30-летняя Керри Хилл всегда была женщиной довольно упитанной; винить в этом гормональный баланс или широкие кости Хилл, однако, не приходилось – с подростковых лет Керри питала нездоровую любовь к нездоровой пище. До определенного периода Керри в принципе осознавала свой вес, но не считала его совсем уж чрезмерным. Конечно, трудности из-за веса у Хилл возникали; она подсознательно ощущала себя некрасивой, с трудом находила одежду под свой размер (спасали Керри лишь Интернет-магазины, да и там подходящий гардероб приходилось заказывать за месяцы) и практически не могла ходить пешком на хоть сколько-нибудь серьезные дистанции. Все изменилось во время поездки на выходные в Эксмут, Девон (Exmouth, Devon).

Вместе со своим трехлетним сыном Арчи (Archie) Керри взобралась в один из вагончиков специального туристического поезда – и, к собственному ужасу и стыду, сломала этот вагончик собственным весом. Водитель заявил, что далее поезд сдвинуться не сможет – зад его был слишком перегружен; с ужасом Хилл осознала, что чрезмерным весом была именно она. Керри пришлось пересесть в середину состава и дождаться, пока техники починят испорченный вагончик; разумеется, все это время другие пассажиры в лучшем случае открыто глазели на Хилл, а в худшем – не особо стесняясь, комментировали её облик и вес.

Случившееся заставило Керри серьезно переосмыслить свой образ жизни. Хилл и раньше подумывала о похудении, однако особенно далеко мысли эти не заходили. Как и многие другие толстяки, Керри периодически начинала следовать диетам и вести здоровый образ жизни; увы, надолго её не хватало – и вскоре вредные продукты возвращались в рацион, а с трудом сброшенные фунты – на талию. История в Девоне, однако, стала последней каплей – на сей раз решимости Керри хватило надолго.

Хилл записалась в проект 'Slimming World', выбросила из рациона все жирное и масляное – и, после долгих усилий сбросила 7 стоунов и 6 фунтов (примерно 47 килограммов), опустившись с 20 стоунов (127 килограммов) до 12 стоунов 5 фунтов (примерно 78 килограммов). Последние 6 фунтов, кстати, стали своеобразным 'бонусом' – изначально Керри вовсе не планировала их сбрасывать, считая 13 стоунов минимально возможным для дамы ей пропорций результатом. Основной эффект произвела именно грамотно составленная диета; впрочем, и физические нагрузки свою роль в успехе Керри также сыграли.

Конечно, столь радикальное похудание заставило Керри серьезно запастись одеждой – когда-то подходившие ей костюмы 24-го размера пришлось замен ить размером 12-м. Пожалуй, именно это ярче всего продемонстрировало Керри, насколько же хорошо она справилась с поставленной задачей – ни одна из предыдущих 'бессистемных' диет не давала ей опуститься ниже 18-го размера. В последний раз 12-й размер Хилл носила еще в бытность свою подростком – и подобное 'возвращение в молодость' стало лучшей наградой, о которой Хилл только могла мечтать.

Керри продолжает упражняться и сейчас – тренировки в 'Slimming World' она посещает 2-3 раза в неделю; питается женщина также разумно и рационально. Прошли те времена, когда нынешняя диета повергала её в ужас и вызывала чувство голода одним лишь описанием – Хилл голода не чувствует практически никогда, полна сил и уверена в том, что лишние килограммы к ней уже никогда не вернутся. С некоторых пор Керри Хилл даже ведет в 'Slimming World' собственный курс занятий – как бывшая толстушка, она лучше многих знает и понимает нужды клиенток проекта.

© БиоЗвёзд.Ру