Главная Войти О сайте

Кэти Айленд

Кэти Айленд

топ-модель

Имя: Кэти
Фамилия: Айленд
Дата рождения: 08.03.1963
Гражданство: США

В 1993 выпустила свой собственный календарь на 1994 год.

На данный момент она способствующий редактор журнала "ФИТНЕСС".

Кэти Айленд, также снимается в кино.

Фильмография:

Ребенок Санты (2000)

Невероятная громадина (1996) TV серии

Затор (1996)

Фантастическая четверка (1994/I) TV серии

Бандит: Красавица и Бандит (1994)

Мелороуз Плэйс (1992) TV серии

Бриттани Маддокс (1994)

Тайна Перри Масона: Случай злых жен (1993)

Заряженное оружие 1 (1993). (пародия на Смертельное оружие 1-3)

Амур! (1993)

Остров опасности (1992)

Игрок (1992)

Мама и Папа спасите мир (1992)

Необходимая грубость (1991)

Мистер Судьба (1990)

Путешествие к центру Земли (1989)

Инопланетяне из Лос-Анжелеса (1987)

В 1993 выпустила свой собственный календарь на 1994 год.

На данный момент она способствующий редактор журнала "ФИТНЕСС".

Замужем, имеет 2 детей - сын Эрик, дочь Лилия Мэри.

Кэти Айленд, также снимается в кино.

Фильмография:

Ребенок Санты (2000)

Невероятная громадина (1996) TV серии

Затор (1996)

Фантастическая четверка (1994/I) TV серии

Бандит: Красавица и Бандит (1994)

Мелороуз Плэйс (1992) TV серии

Бриттани Маддокс (1994)

Тайна Перри Масона: Случай злых жен (1993)

Заряженное оружие 1 (1993). (пародия на Смертельное оружие 1-3)

Амур! (1993)

Остров опасности (1992)

Игрок (1992)

Мама и Папа спасите мир (1992)

Необходимая грубость (1991)

Мистер Судьба (1990)

Путешествие к центру Земли (1989)

Инопланетяне из Лос-Анжелеса (1987)

© БиоЗвёзд.Ру