Главная Статьи Войти О сайте

Кэти Эверсуик

Кэти Эверсуик

Жертва пластической хирургии

Имя: Кэти
Фамилия: Эверсуик

Кэти Эверсуик долгое время даже и не помышляла о пластической хирургии – собственное тело более чем устраивало женщину. Ни форма носа, ни размер груди не вызывали у Кэти ни малейшего желания лечь под нож хирургу. Все изменилось, когда Кэти родила сына – именно тогда у женщины и появилась мечта о косметической процедуре по уменьшению живота. Со временем мечта эта превратилась в настоящую манию; увы, никакие занятия спортом не могли вернуть Кэти былую форму. Во многих отношениях животом своим Кэти была обязана именно беременности, прошедшей чрезвычайно неровно и потребовавшей от Эверсуик провести уйму времени в больнице. Серьезные переживания и постоянный стресс привели к тому, что Эверсуик сильно похудела; как следствие, после рождения сына он стала 'счастливой обладательницей' изрядно обвисшего живота и груди.

Окончательно утвердившись в своем желании избавиться от лишней кожи, Кэти нашла подходящего врача. Работал он в крупном городе, необходимые дипломы у него имелись, да и коллекция снимков 'до/после' никаких нареканий не вызывала. Пообщавшись с врачом лично, Эверсуик подписалась на проведение довольно типичной процедуры – абдоминопластику и подтяжку груди (с небольшим уменьшением). Кэти буквально не могла дождаться счастливого дня – в свои 28 лет женщина не собиралась отказываться от бикини и обтягивающих нарядов.

Увы, ожидаемых плодов операция не принесла. Грудь Кэти подтянули отлично – однако размер её явно превышал заказанное; за вычетом размеров к полученным молочным железам претензий у Эверсуик не было, однако подобное украшение слишком уж явно дисгармонировало с остальным её телом. Потом, однако, стало ясно, что слишком большая грудь – меньшая из проблем Эверсуик; у женщины начал понемногу открываться разрез на животе. Началось все с небольших отверстий, появлявшихся вдоль зажившего вроде бы разреза; отверстий этих становилось все больше, да и размер их постепенно увеличивался. Со временем некоторые отверстия слились воедино, образовав одну – довольно тошнотворную на вид, надо сказать – трещину. Смотреть на разрыв в собственном теле Кэти попросту не могла, однако деваться ей было некуда – рану приходилось чистить и перебинтовывать по нескольку раз на дню. Впоследствии Эверсуик пришлось почти полтора месяца носить на теле специальное устройство для терапии ран отрицательным давлением. Устройство это изрядно раздражало Кэти и с гардеробом её, мягко говоря, не гармонировало.

Продолжала переживать Кэти и из-за большой груди. Уже после того, как рана зажила, оставив жутковатого вида шрам, Эверсуик решилась на вторую процедуру; доктор любезно согласился убрать шрам бесплатно, попутно пообещав проделать и обещанное ранее уменьшение груди. Увы, радоваться бесплатной операции Кэти не пришлось – более того, через уже знакомый ад женщине пришлось пройти по второму кругу. И на сей раз одной лишь раной в районе живота дело не ограничилось – на сей раз у Эверсуик открылись и разрезы в районе груди. Большие отверстия, в которые Кэти легко могла просунуть палец, появились на обеих грудях женщины; в конечном итоге стало ясно, что к хирургу придется обращаться в третий раз. Новая операция затронула большую часть тела женщины; конечно, проводилось 'перешивание' под наркозом, однако даже в этих условиях настрадаться Эверсуик пришлось изрядно. Через несколько часов Кэти отправилась домой, восстанавливаться после пережитого и выискивать новые дефекты.

С чем же Кэти Эверсуик осталась по итогам трех операций? Что ж, назвать её особо везучей трудно. Да, женщина стала обладательницей довольно симпатичного и подтянутого живота; увы, демонстрировать его кому-то возможным попросту не представляется – Кэти все еще уродует до вольно неприятный шрам. Увы, несмотря на все старания хирургов, 'опустить' его до приемлемого уровня так и не удалось – и уже не удастся. Конечно, первый шрам Кэти выглядел еще страшнее – по всем признакам, в будущем нынешний шрам должен посветлеть; к сожалению, со стандартным для качественно проведенной абдоминопластики следом в виде тонкой розоватой линии данный след сравнить все равно трудно.

Можно ли извлечь из полученной истории какую-то мораль? Сказать трудно. Чисто физически Кэти скорее потеряла, чем выиграла; с моральной точки зрения, однако, исход не столь однозначен. Женщине пришлось перенести немало страданий – как физического, так и душевного толка; страдания эти, однако, оказали и своеобразный терапевтический эффект – после всего пережитого Эверсуик перестала стыдиться собственного тела и научилась ценить себя такой, какой она является в данный момент, невзирая на неприятного вида шрамы и другие внешние дефекты.

© БиоЗвёзд.Ру