БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Ксения Чумичева

Ксения Чумичева

Швейцарская модель и вице-мисс Швейцария-2006

Имя: Ксения
Фамилия: Чумичева
Гражданство: Швейцария

24-летняя красавица была приглашена на конкурс "Мисс Украина-2012", который пройдет в столице в субботу, в качестве члена жюри. Ксения Чумичева прибыла в Украину вчера и сразу отправилась на онлайн-конференцию в редакцию "КП", где ответила на вопросы наших читателей.

Ксения, это правда, что из-за вас разгорелся скандал на конкурсе "Мисс Швейцария"?



- Это журналисты назвали эту ситуацию скандалом. На самом деле публика хотела, чтобы я победила, но выиграла другая девушка, тоже красивая, способная. Зато это помогло мне стать знаменитой в Швейцарии, а потом в других странах.

Расскажите о своих секретах красоты и диете, которой вы придерживаетесь?



- Очень важно заниматься спортом, я все виды спорта люблю - фитнес, теннис, плавание, бадминтон и стараюсь каждый день хотя бы час заниматься в зале. Не надо себя ограничивать в еде, надо есть много овощей. Очень хороша кухня на пару - она самая здоровая. Иногда балую себя фастфудом: один раз в месяц можно и картошку фри. Самое же главное для красоты - это хорошее настроение.

Как вы относитесь к теме анорексии среди моделей?



- Я считаю, что анорексия пошла от непомерных требований дизайнеров к своим моделям. Большинство из них геи, поэтому они ищут женщин, более похожих на мужчин. Девушки должны понимать, что худоба нравится геям, а не мужчинам. Мужчины любят привлекательных женщин с формами.

Интересно ваше мнение по поводу моделей размера Plus size.



- Прекрасно отношусь, важно, чтобы девушки любого объема могли быть красивыми.

А какие параметры у вас?



- Мои параметры 88-61-89 при росте 173.

Сотрудничество с какой маркой сейчас считается вершиной карьеры для модели? С какими брендами мечтаете работать вы?



- Смотря что значит "вершина карьеры". Для имиджа самый красивый бренд - это Шанель, Диор, Дольче& Габанна. С другой стороны, денежный поток может идти от таких брендов, как Zara и H&M.

Я бы хотела работать со многими: все зависит от философии бренда и маркетинга. Мне бы хотелось, чтобы мне не платили деньги, но я бы стояла за бизнесом.

© БиоЗвёзд.Ру