Главная Статьи Войти О сайте

Лана Щербакова

Лана Щербакова

Актриса

Имя: Лана
Фамилия: Щербакова
Дата рождения: 24.02.1981
Гражданство: Россия



Начало

Свою актерскую карьеру Лана Щербакова начала в театральной студии «Огни рампы». В возрасте семнадцати лет она играла роль шута-рассказчика в спектакле по пьесе Филатова «Про Федота-стрельца, удалого молодца».

Впоследствии в 2006 году Лана окончила ГИТИС, а затем - МИТРО (специальность: телерадиоведущая).

Телевидение

Много работает на телевидении. Являлась ведущей интерактивной игры «Выиграй» на канале «Рамблер», развлекательной программы «Ночные игры» на ТНТ, программы «Культ наличности» на канале «ТВ-3», интерактивов «Ночной клуб» и «Удачное утро» на канале ДТВ. Работала корреспондентом на телеканале «РБК» в программе «Недвижимость».

Кино

В кино Лана Щербакова с 2004 года. Снималась в сериалах: «Школа №1» (Олеся), «След» (Катя), «Паутина» (Лариса), «Мачеха-2» (Анжела Маркова); фильмах: «Тариф новогодний» (Вика), «Журов» (Оксана) и др.

Фильмография:

2004 Блаженная

2005 Время назад - документальный

2006 Немой - короткометражный

2007 Школа №1 - сериал

2007-2009 След - сериал

2008 Тариф новогодний

2008 Солдаты-14 - сериал

2008 Паутина-2 - сериал

2008 Мачеха-2 - сериал

2008 Блаженная (Россия-Украина)

2009 Час Волкова-3 - сериал

2009 Солдат

2009 Универ - сериал

2009 Паутина-3 - сериал

2009 Журов

2009 Безмолвный свидетель-2 - сериал

2010 Вирт: игра не по-детски

2010 45 см

© БиоЗвёзд.Ру