Лука МонтерсиноИтальянский кондитер
Страна: Италия
|
Содержание:
- Биография Луки Монтерсино
- Профессиональный опыт
- Подход к питанию
- Карьера и достижения
- Инновационная компания
- Телеведущий и учитель
Биография Луки Монтерсино
Лука Монтерсино, итальянский кондитер, родился в 1973 году в Турине. В настоящее время он проживает в Альбе.
Профессиональный опыт
Лука Монтерсино является шеф-поваром, кондитером и директором, который с 2001 по 2004 год работал в кулинарном институте «Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile». Он также является консультантом для известных компаний в области кондитерских изделий.
Подход к питанию
Лука Монтерсино является приверженцем здоровой пищи и предлагает здоровые и вкусные десерты из продуктов подлинного и самого высокого качества. Он является создателем целой ветви пирожных для людей, страдающих от пищевой аллергии и непереносимости какого-либо продукта, в основном глютена.
Карьера и достижения
Сегодня Лука Монтерсино является знаменитым кондитером в Италии. Его множество публикаций в различных журналах каждый месяц свидетельствуют о его активном участии в новых предложениях и специальных программах для здорового образа жизни. Он также является автором многих книг о выпечке и десертах.
Инновационная компания
Лука Монтерсино является основателем и создателем проекта и линии «лакомство для здоровья» («Golosi di salute»). Он работает в этой инновационной компании, создавая богатые и разнообразные свежие, здоровые ингредиенты самого высокого качества. Он стремится обеспечить высокое качество продукции кондитерской, принадлежащей ему, а также во всех лучших кондитерских Италии, которые предоставляют товарный знак «здоровья гурмана».
Телеведущий и учитель
Лука Монтерсино уже год ведет платные уроки по выпечке на телеканале, где делится своими секретами и теоретическими знаниями. В его исполнении все рецепты кажутся простыми и доступными.