Главная Войти О сайте

Максим Чмерковский

Максим Чмерковский

Холостяк

Имя: Максим
Фамилия: Чмерковский



Максим, не жалеете сейчас, что так все сложилось и вы не нашли любовь на проекте?

— Я никогда ни о чем не жалею. Это очень большой опыт. Он, кстати, сократил на несколько лет мою жизнь и добавил седых волос (смеется. — Авт.). Увы, хеппи-энда не получилось. Но поймите, за то время, которое отведено на общение с девушками, непросто определить и понять, кто твой человек. Сами попробуете, если мне не верите.

А вы что, действительно думали найти на телешоу невесту?

— Если бы я не хотел найти свою единственную, я бы не дал согласие на участие. Я с самого начала говорил, что пришел на шоу, чтобы найти девушку, с которой хочу создать семью. Никакой игры, уверяю вас. Если вы намекаете на пиар, то ради этого мне не нужно было покидать США и лететь через океан — у меня без этого все хорошо в жизни. Плюс, меня несколько раз приглашали в американский «Холостяк», этого было бы достаточно, если бы нуждался в популярности. Но я отказывался и буду продолжать. Украинское шоу сделало меня мудрее, спасибо вам.

Многим показалось, что больше понравилась вам все равно не победительница Саша, а Яна, которую вы в финале почему-то не выбрали.

— Странно делать такой вывод, когда люди знают, что в Америку к себе я пригласил все-таки Сашу. Еще раз повторюсь, я не жалею о своем выборе. С Яной мы созванивались после шоу, общались, она очень хороший человек. А когда я был в Киеве, виделись пару раз.

Часто теперь собираетесь бывать в Украине? Может, и бизнес свой здесь откроете — ту же танцевальную студию?

— Надеюсь летом приехать с семьей в Одессу. Это ведь мой родной город, и я, конечно, чувствую определенную связь с ним. А вообще мне очень интересно сделать здесь тоже что-то, но сомневаюсь, будет ли это студия. Мне интересны различные предложения. В том числе и телевизионная деятельность — но теперь это должны быть проекты, которые не вмешиваются в мою личную жизнь. Наверное, больше никогда этого не допущу.

Совет украинским девушкам — как вас теперь, уже не на шоу, можно соблазнить?

— Даже и не знаю, как ответить... Все настолько индивидуально, что могу дать лишь один совет — будьте искренними девушками, ни во что не играйте. Нет идеалов и не нужно их создавать, это глупо и ни к чему не приводит.

Где теперь будете искать невесту?

— Я никогда умышленно не искал и, надеюсь, судьба меня сама найдет.

В каком возрасте вообще собираетесь жениться?

— Я не ставлю себе временных рамок. Главное — найти человека, с кем ты хотел бы прожить всю жизнь и завести детей, иметь такой брак, как у моих родителей — я равняюсь на них.

А ваше сердце сейчас свободно?

— Абсолютно!

Холостяка ищите в ночных клубах

Встретить Чмерковского в Киеве вполне реально в одном из ночных клубов — Максим любит «позажигать» в шумной компании. Кроме того, ему очень нравится гулять в центре Киева, особенно ночью. «Следите за моим «Твиттером» и поймете, где меня можно найти», — сказал «Сегодня» Чмерковский. В своем блоге он и правда часто упоминает любимые места (чаще всего — это те же ночные клубы). А вот спросить совета по соблазнению Максима у бывших участниц шоу «Холостяк» не получится — по контракту финалистки Саша и Яна, а также все остальные девушки целый год после окончания шоу не имеют права говорить о нем публично. За это им грозит штраф в 100 тыс. грн. Впрочем, у финалисток шоу пока есть где разгуляться. «Поклонников у меня всегда было много, но после шоу на улицах вообще проходу не дают, — признается победительница Саша Шульгина. — Пытаются познакомиться в магазинах, в ресторанах... Но я до сих пор одинока». Не жалуется на отсутствие внимания и другая финалистка Яна Соломко. «Среди моих поклонников почему-то оказалось больше девушек, они даже мой фан-клуб организовали, — рассказывает Яна. — А любимого человека у меня нет».

© БиоЗвёзд.Ру