Главная Статьи Войти О сайте

Марго Арчибасова

Марго Арчибасова

Актриса

Имя: Марго
Фамилия: Арчибасова



Из гримеров в актрисы

Марго Арчибасова родилась 9 января 1980 года в Башкортостане, в городе Салават. После 9-го класса девушка поступила в Салаватский индустриальный колледж на бухгалтера-юриста.

Позже Марго Арчибасова переехала в Москву, где окончила школу художников-гримёров. В 2002 году, работая гримёром на съёмках драмы Натальи Пьянковой «Марш славянки», Марго получила предложение сыграть в нём небольшую роль Риты. Этот случай стал поворотным в ее судьбе.

Год ушел на подготовку, а затем Марго Арчибасова успешно сдала вступительные экзамены одновременно в два ВУЗа - во ВГИК и в РАТИ. Выбрав РАТИ, девушка попала в мастерскую народного артиста России Александра Пороховщикова. В период учебы Марго сыграла с спектаклях, поставленных сцене РАТИ: «Дон Жуан приходит с войны» (художница-прикладница), «Любить пересмешника» (Лика Мизинова), «Пять вечеров» (Тамара), «Любовь под вязами» (Абби), «Любовь и голуби» (Раиса Захаровна).

Кино и театр

РАТИ Марго Арчибасова окончила в 2007 году. К этому времени она успела сыграть роль проститутки Эфы в известном сериале «Проклятый рай». Затем были небольшие роли в фильмах: «Паутина», «Кровавая Мэри», «Джоконда на асфальте» и др. В 2010 году на экраны выйдет комедия Игоря Коробейникова «Стэп бай стэп», где актриса сыграла роль Анфисы Романовой.

С 2009 года Марго Арчибасова является актрисой Псковского академического драматического Театра им. А. С. Пушкина.

Фильмография:

2002 Марш славянки

2005-2009 Кулагин и партнеры - сериал

2006-2007 Проклятый рай - сериал

2007 Паутина

2007 Кровавая Мэри

2007 Джоконда на асфальте

2008 Любовные причуды

2008 Золушка.ру (Украина)

2010 Я не я

2010 Стэп бай стэп

2010 Если нам судьба

© БиоЗвёзд.Ру