Главная Войти О сайте

Марушка Детмерс

Марушка Детмерс

Актриса ('Дьявол во плоти')

Имя: Марушка
Фамилия: Детмерс
Дата рождения: 16.12.1962
Гражданство: США

Марушка ДЕТМЕРС (Detmers) родилась 16 декабря 1962 года.

Получила известность благодаря фильмам «Имя Кармен» (Prenom Carmen, 1983) Жан-Люка Годара и «Дьявол во плоти» (Il Diavolo In Corpo, 1986) Марко Беллоккьо, создав образы красивых чувственных девушек, которые поневоле играют роковую роль в судьбах героев.

К сожалению, в дальнейшем снималась в менее значительных картинах, не найдя своего места во французском кино (за исключением психологической любовной драмы К.Зиди «Двое», Deux, 1988) и чаще появляясь в американских лентах — «Война Ханны» (Hanna's War, 1988), «Короли мамбо» (Mambo Kings, 1992), «Cтрелок» (The Shooter, 1996).

Фильмография:

СНАЙПЕР-2 (СТРЕЛОК) (1994) /SNIPER-2, THE (SHOOTER, THE)/

ОНИ НЕ ЗАБЫВАЕТ НИКОГДА (1994) /ELLES N'OUBLIENT JAMAIS/

КОРОЛИ МАМБО (1992) /MAMBO KINGS, THE/

ДВОЕ (1989) /DEUX/

ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ (1986) /DIAVOLO IN CORPO (DEVIL IN THE FLESH/TEUFEL IM LEIB)/

ИМЯ КАРМЕН (1982)

© БиоЗвёзд.Ру