Главная Статьи Войти О сайте

Мел Фрейзер

Мел Фрейзер

Британка, сумевшая похудеть на 38 килограммов.

Имя: Мел
Фамилия: Фрейзер



Главной причиной того, что Мел Фрейзер начала стремительно набирать вес, стала её четырехлетняя на данный момент дочь Эйми; впрочем, были и другие факторы – так, у Мел серьезно расстроились отношения с отцом Эйми. Необходимость ухаживать за маленьким ребенком довершила ситуацию; Мел не могла позволить себе тратить время на нормальную готовку и увлеклась продуктами быстрого приготовления. За удобство Фрейзер пришлось заплатить своей талией; вес, который женщина набрала во время беременности, не просто не желал уходить – Мел набирала все больше и больше. Вскоре женщина попала в тот самый порочный круг, из которого не может выбраться большинство страдающих лишним весом. В минуты плохого настроения Фрейзер утешала себя пакетиком вкусной и нездоровой пищи; это понемногу увеличивало ее вес, что, естественно, настроение её ничуть не улучшало. Попытки обратиться в салон красоты тоже не смогли изменить ситуацию радикально; напротив, Мел обнаружила, что по пути из салона очень легко и приятно заглянуть в пиццерию.

Одним из главных аспектов проблемы Мел был чисто психологический; долгое время женщина попросту не желала признаваться в том, что ситуация вышла из-под её контроля. Первый удар Фрейзер получила во время очередной прогулки по магазинам с подругой; в одном из магазинов Мел решила взвешаться – и весы выдали ей цифру, повергнувшую женщину в форменный ужас. 96 килограммов – таков был вес Фрейзер; при росте в 157 сантиметров это было явным и совершенно безумным перебором.

Реакция Фрейзер особо разумной не была; женщина начала избегать своих знакомых и фактически заперлась в доме. Даже продукты из супермаркета Мел доставляли на дом; прогулки с ребенком на себя взяла мать Мел, 45-летняя Джулия. Каждый раз, когда Мел приходилось выйти из дома, у неё начинался форменный приступ паники. Конечно же, подобное отшельничество ситуацию лишь усугубило; Мел продолжала питаться бисквитами, чипсами и пиццей, продолжая набирать вес. Женщина чувствовала себя виноватой в своем текущем состоянии и стыдилась себя перед родной дочкой. Увы, ситуацию выправить оказалось нелегко; даже данное самой себе под новый год обещание посещать спортзал так ни к чему и не привело.

Добил Мел Фрейзер день рождения дочки. Эйми пожелала отметить праздник в игровом центре; Мел это изрядно испугало, однако противиться желанию дочки она не стала. В глазах знакомых, не видевшую Фрейзер на протяжении нескольких месяцев, женщина несколько раз замечала сильное удивление; увидев фотографии с праздника, Фрейзер поняла причину этого удивления – Мел, по собственному признанию, выглядела как 'выбросившийся на берег кит'.

На сей раз Мел смогла изменить свою жизнь. Изучив ряд Инт ернет-ресурсов, Фрейзер выбрала специальный план для похудания; вскоре из рациона её питания исчез фастфуд, а на место его пришел четкий учет калорий и здоровое питание. Пришлось Мел нелегко, однако женщина утешала себя довольно сильным аргументом – все это она делала ради своей дочери.

Кембриджская диета Фрейзер не подвела; за первую неделю Мел потеряла 9 фунтов, за вторую – еще 5. Дела налаживались; Мел даже начала писать о диете комментарии в Сети. Пользователи Интернет-форумов и социальной сети Facebook поддержали Фрейзер; женщина продолжила свою борьбу с лишним весом. Главной трудностью, однако, было вовсе не похудание, но удержание веса на нужном уровне. Здесь Фрейзер помогли 'нижние селфи' – Мел позаимствовала эту идею у Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Ники Минаж (Nicki Minaj). Регулярно выкладывая в Сеть снимки своей нижней половины, Фрейзер получала необходимую 'обратную связь' и очень нужную ей моральную поддержку.

© БиоЗвёзд.Ру