Главная Статьи Войти О сайте

Мелинда Мун

Мелинда Мун

Канадская модель с модифицированными ушами

Имя: Мелинда
Фамилия: Мун
Гражданство: Канада

Мелинда Мун (Melynda Moon) живет в канадской провинции Онтарио (Guelph, Ontario), ей 23 года, и она вполне серьезно заявляет, что в прошлой жизни была феей.

В 'этой' жизни Мелинда носит длинные накидки и плащи с капюшоном и утверждает, что нет ничего более милого ее сердцу, чем выглядеть как эльф. А еще она говорит, что ее всегда тянуло к природе, а еще Мелинде с самого детства очень хотелось выглядеть как-то особенно, даже сверхъестественно.

В августе 2011-го Мелинда решилась на весьма необычную операцию по модификации ушей. Так, она задумала, что для большей схожести с эльфом ей не хватает милых остреньких ушек. В итоге была найдена клиника, а точнее – тату-салон, где за $ 400 ей взялись 'перекроить' уши.

Итак, мастера надрезали уши Мелинды, изъяли кусочки хряща и сшили их вновь, в результате чего уши девушки приобрели заостренную форму. Мелинда рассказывала, что на другой день после операции уши ее выглядели плачевно – они распухли и очень болели.

Сегодня Мелинда в образе эльфа стала очень популярна, а самый часто задаваемый ей вопрос – настоящие ли у нее уши? А еще она смеется – рядом с ней абсолютно все дети ведут себя хорошо, ведь все знают, что именно эльфы могут передавать просьбы Санте.

Мелинда рассказывает, что часто ей приходится выслушивать и вопросы вроде 'Зачем ты сделала эту ерунду?'. На это девушка всегда отвечает: 'Первое: это моя жизнь! И второе: я всегда была огромным фанатом 'Властелина кольца', и меня всегда пленяла элегантность эльфов. Я это просто обожаю!'

А вообще Мелинда Мун пошла дальше – ей захотелось рассказать о себе миру. Так, она опубликовала собственное видео в Интернете, в котором сначала рассказала о себе и своей любви к эльфам, а потом предложила посмотреть видео ее операции – то есть то, каким именно образом ее уши приняли свою оригинальную и сверхъестественную форму.

Довольно смелый шаг, на который пошла Мелинда ради своей мечты, многим кажется необдуманным и несерьезным. Однако сама Мелинда счастлива – она уверена, что именно такая форма ушей помогает ей чувствовать себя собой, ведь в глубине души она знает, что она – самый настоящий эльф.

© БиоЗвёзд.Ру