Главная Войти О сайте

Мелисса Карлтон

Мелисса Карлтон

Американка, которая родила сына, находясь в коме

Имя: Мелисса
Фамилия: Карлтон



Мелиссе Карлтон (Melissa Carleton) 39 лет, живет она в Сан-Франциско вместе со своим мужем Брайаном. Не так давно оба они отметили радостное для семьи событие – долгожданная беременность Мелиссы. На фоне этого радостного события было лишь одно несчастье – в последнее время ее все чаще начали мучить сильнейшие головные боли. Когда она обратилась к врачам, выяснилось, что в мозгу у нее опухоль, которая требует скорейшего хирургического вмешательства. Мелисса не хотела рисковать своею долгожданной беременностью, а потому решила сначала родить, а уж потом взяться за решение проблемы с ее головой. Но жизнь распорядилась иначе.

В марте у нее случился сильнейший приступ, и Мелиссу доставили по неотложке в отделение экстренной хирургии. После операции она так и не проснулась, погрузившись в кому, а тем временем малыш внутри нее продолжал развиваться.

Ребенок родился путем кесарева сечения. 'Это был прекрасный малыш, мальчик, глядя на которого я не смог сдержать слез', – рассказал молодой отец Брайан.

Тем временем Мелиссу планируют перевести в реабилитационный центр, сразу после того как она оправится после кесарева.

Как рассказал Брайан, было душераздирающе смотреть на своего сына и не делить радость с женой. Было странно и непривычно, когда сразу после родов он, а не Мелисса, взял новорожденного на руки. Он также заметил, что это было одновременно как сказка, и как самый страшный ночной кошмар.

Но, как бы то ни было, малыш уже появился на свет и требует заботы и ухода, и все это легло сегодн я на плечи Брайана, который верит, что Мелисса придет в себя уже скоро.

Кстати, лечение и реабилитация Мелиссы – дело достаточно дорогое, и Брайан даже создал страницу для пожертвований на проекте 'GoFundMe', чтобы дать своей жене наилучший уход.

Брайан лучше всех знает, как переживала Мелисса – узнав о своей опухоли еще в первом триместре беременности, она навсегда потеряла покой. Она одновременно боялась того, что запустит болезнь, однако и навредить своему малышу также не могла. А еще Мелисса очень тревожилась, что не сможет быть здоровой и не сможет обеспечить своему долгожданному малышу необходимый уход. Увы, все вышло совсем иначе – ребенок начал жить под опекой отца, а Мелисса даже еще не знает о том, что все уже случилось.

Пока будущее молодой семьи продолжает оставаться туманным, Брайан уверен, что с женой все должно быть хорошо, и вскоре она вернется домой и в полной мере испытает радость материнства.




© БиоЗвёзд.Ру