Главная Статьи Войти О сайте

Петр Кузнецов

Петр Кузнецов

Советский актёр

Имя: Петр
Фамилия: Кузнецов
Гражданство: Россия



Содержание

  1. Фильмография
Сын поставщика Императорского двора Василия Кузнецова, отец Святослава Кузнецова

Фильмография



1923 — «Дворец и крепость» — смотритель

1925 — «Вздувайте горны»

1925 — «Палачи» — граф Нагродский / Григорий Распутин

1927 — «Ордер на жизнь» — Гирев

1927 — «Турбина № 3» — Инженер Сущинский

1928 — «Два броневика» — Тюкин

1928 — «Джой и Дружок» — доктор Скворцов

1928 — «Железная лошадь»

1928 — «Золотой мёд» — председатель завкома

1928 — «Мятеж» — Семенчук

1928 — «Третья жена муллы»

1929- «Ледяная судьба» («В бухте золотых песцов»)

1930 — «Голубой песец» — Зинич

1930 — «Заговор мёртвых» — предатель

1937 — «Пётр Первый» (1-я серия) — Вяземский

© БиоЗвёзд.Ру