Главная Статьи Войти О сайте

Штрихкод

Штрихкод

рок группа

Имя: Штрихкод
Фамилия:
Гражданство: Россия



Состав группы

Стэй - вокал

Флип - МС (речитативы)

Свод - гитара

Бэд - бас

Микро - грувбокс

Паф - ударные

После распада, в декабре 2001 года, так и никуда не продвинувшейся, группы 3 h Jam Стэй начал набирать новый состав. В январе 2002 Стэя свела судьба с гитаристом Славой Павловым, позже именуемым как Свод. В свою очередь, Свод познакомил Стэя с басистом Бэдом, который в кротчайшие сроки был принят в группу. Начиная с января 2002, мы начали готовить материал для выступлений. По началу нам приходилось играть под драм машину за неимением качественного барабанщика. Но в июле 2002 наконец был решён этот вопрос и в группу был принят сессионный барабанщик Сергей Троицкий (МатаГона, Dusty Pup, Планеры, Мета Н и др.). Начиная с 1.08.2002, группа начала свои репетиции в полном составе, готовясь к своему первому концерту 25.08.2002, в московском клубе Точка.

Отыграв программу, состоящую из 6 песен, мы поняли, что сами не ожидали от себя такого. В тот день в клубе стоял полнейший драйв. Публика, в размере 30 - 40 человек, заняла своё почётное место, возле сцены, и устроила там полнейший хаос. После концерта к нам ещё подходили люди с похвалой и интересующими их вопросами о нашем следующем концерте. Именно после этого концерта мы поняли, что готовы двигать в массы свой продукт.

Из концертов намеченных на срок с 11.09.2002 по 6.11.2002 нам удалось сыграть несколько меньше того, на что мы рассчитывали. На некоторые из концертов барабанщик Трой приезжал уже после того, как публика покидала стены клубов. На то время в группе происходили большие перемены.

На музыкальной выставке в Сокольниках Бэд познакомился с электронщиком Микро, который за одним из стендов выставки представлял фирму Roland. После недолгих разговоров мы решили внедрить в нашу музыку грувбокс. Как оказалось, у Микро было своё репетиционное место в школе танцев и диджеев.

После обсуждений с Троем дальнейшее развитие группы, мы решили расстаться. Многие из попыток внести в, уже привычное, живое звучание грувбокс терпели фиаско. Но нам всегда нравилось экспериментировать. И вот, наконец, мы нашли те самые режимы, в которых нам предстоит работать.

Теперь вопрос упёрся в живые барабаны, и пришло время искать ударника. Мы стали обдумывать все возможные варианты. И Бэд предложил одного своего знакомого ударника Павла Фак Офф (Паф). Проведя с ним две репетиции сразу стало ясно, что Паф вписывается в группу как нельзя лучше.

Именно в таком составе и было единогласно решено остаться.

© БиоЗвёзд.Ру