БиоЗвёзд.Ру


Аднан Аль-Кайси

Аднан Аль-Кайси

Рестлер

Имя: Аднан
Фамилия: Аль-Кайси


Аднан Бин Абдулкарим Ахмед Алькайси Эль Фарти, более известный, как Аднан Аль-Кайси (Adnan Bin Abdulkareem Ahmed Alkaissy El Farthie или Adnan Al-Kaissie, 1.03.1939) - бывший профессиональный рестлер и менеджер, выступавший под кличками Шейх Аднан Аль-Кайси, Билли Белый Волк и Генерал Аднан.

Родился Аль-Кайси в Багдаде, Ирак. Согласно его автобиографии, происходит он из довольно-таки богатой семьи; так, его отец был имамом. В старших классах – опять таки, согласно автобиографии – ему довелось учиться с Саддамом Хусейном. Рестлингом Аднан начал заниматься также в Ираке.

В дальнейшем рестлер покинул родную страну и отправился в США; там он поступил в Государственный Университет Оклахомы. В Оклахоме же Аднан начал заниматься рестлингом профессионально; дебютировал он в 1959-ом, под псевдонимом 'Аднан Кайси'.

Кайси дрался в Северо-западной Тихоокеанской Лиге Рестлинга в шестидесятых; в семидесятых он ушел во Всемирную Федерацию Рестлинга (World Wide Wrestling Federation), где выступал в образе индейца по кличке Билли Белый Волк и выиграл Мировой Командный Чемпионат в альянсе с Вождем Джем Сильным Луком. На тот момент Аднану сильно нужна была хирургическая операция в области шеи; он согласился отыграть историю с получением травмы, и тогда на следующем телематче ему сломал шею Кен Патера с помощью своего фирменного приема 'Резкий шеелом'. Кайси оставил регион на время операции, а команда 'Индейцы' лишилась всех своих титулов. Аднан вернулся в Рестлин г только в начале восьмидесятых; на этот раз он использовал свое настоящее имя и выступал в роли менеджера.

В семидесятых именно Аднан принес в Ирак профессиональный Рестлинг; в этом ему помогал его легендарный одноклассник, Саддам Хуссейн. Так, именно во время становления иракского рестлинга, Кайси победил Андре Гиганта в Багдаде. В 1978-ом Аднан дрался на Гавайях; там он был мастером 'Индейского Смертельного Боя', пока его не поверг главный соперник, Тор Комата. Вскоре после этого Кайси на короткое время вернулся в Ирак; ему пришла в голову идея поднять уровень рестлинга у себя на родине. Даже с помощью правителя страны это было нелегко; впрочем, Кайси был достаточно популярен на родине и вскоре преуспел. К сожалению, у Хусейна разыгралась паранойя, и он начал рассматривать Аднана в качестве потенциального соперника. Рестлер был вынужден навсегда покинуть страну; впрочем, контакт со своей багдадской родней он поддерживает.




Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру