БиоЗвёзд.Ру

Павел Ордин

Категории › ИскусствоКиноАктеры

Павел Ордин Актер

Имя: Павел
Фамилия: Ордин
Дата рождения: 29.07.1964
Гражданство: Россия



Театр

Павел Ордин родился 29 июля 1964 года. В 1987 году будущий актер окончил ярославское театральное училище по специальности "актер драматического театра и кино". После этого Павел служил в Республиканском русском драматическом театре города Йошкар-Ола, затем - в Калужском драматическом театре им.Луначарского.

После переезда в столицу, Павел Ордин сотрудничал сразу с несколькими театрами: Московским областным Камерном театром, Московским драматическом театром "На Перовской", МХАТ им. Горького. Среди наиболее известных спектаклей с участием Павла Ордина: "Прощание с Матерой" - роль Петрухи, "Годы странствий" – роль артиллериста.

Кинокарьера

Первое появление Павла Ордина в мире кино состоялся в 1987 году в картине "Николай Подвойский", где актер был задействовал лишь в эпизоде. Затем Павел надолго ушел из кино в театральные актеры. И лишь в середине 2000-ых годов активно вернулся в кинематограф сначала эпизодическим участием в съемках таких сериалах как: "Остановка по требованию 2", "Неотложка", "Аэропорт", "Адъютанты любви", "Закон и порядок: Преступный умысел -1", "Платина", "Адвокат-4" и многих других.

Среди наиболее значимых работ актера Павла Ордина можно назвать роль дяди Кости в приключенческом детском фильме режиссера Виктора Волкова "Трое с площади Карронад", где актер снялся в поистине звездной команде: Екатерина Васильева, Анатолий Кузнецов, Татьяна Конюхова, Геннадий Юхтин. Фильм рассказывал трудной судьбе мальчика Славки, оставшегося без отца и терпящего издевательства одноклассников. Но однажды Славкина мечта сбылась, они с мамой уехали в Севасто поль, где у него появились настоящие друзья.

Павел Ордин органичен в фильмах любого жанра. Исполняя роли второго плана, он, таким образом, создает ту необходимую «базу», на которую режиссеры накладывают игру популярных актеров российского кино. В 2010-2011 годах он снялся в фильмах и сериалах: "Невидимки" (следователь), "Час Волкова" (Журин), "Мент в законе-4" (Кулешов).

Фильмография:

1987 Николай Подвойский

1993 Дорога в рай / The Road to Paradise

2001 Остановка по требованию 2 - сериал

2003 Неотложка - сериал

2005 Адъютанты любви - сериал

2006 Закон и порядок: Преступный умысел -1- сериал

2007 Платина - сериал

2007 Адвокат-4 - сериал

2008 Чемпион

2008 Трое с площади Карронад

2008-2009 Рыжая - сериал

2010 Час Волкова - 4 - сериал

2010 Невидимки - сериал

2011 Час Волкова - 5 - сериал

2011 Мент в законе-4 - сериал

Источник: peoples.ru

Скажи!



© БиоЗвёзд.Ру