БиоЗвёзд.Ру

Регистрация


Василий Брыков

Василий Брыков

Актер

Имя: Василий
Фамилия: Брыков
Дата рождения: 30.03.1998
Гражданство: Россия


Содержание

  1. Фильмография:

Актерская карьера Василия Брыкова началась в юном возрасте. С 2003 года он был занят в спектакле театра на Малой Бронной «Славянские Безумства» в роли Пепика Бреговича. А в 2004 году юный актер дебютировал на киноэкране ролью Барабашки в одноименном детском фильме Усмана Сапарова. Эта работа принесла Василию большой успех - приз за лучшую детскую роль на кинофестивале «Московская премьера» и специальный диплом жюри на «Кинотаврике».

Успех «Барабашки» пробудил к юному актеру интерес кинорежиссеров. В последующие годы он снялся в большом количестве фильмов и сериалов, среди которых: «Черная богиня» (Егор), «Любовь моя» (Коля), «Дети Ванюхина» (Ваня Клаус и Макс Ванюхин в детстве), «Папа на все руки» (Павлик), «Конец света» (Алеша Чернов), «Дюймовочка» (Эльфик), «Консервы» (Ванечка), «Ночные сестры» (Илья), «Новогодняя засада» (Петя), «Управа» (Антон), «Сказка-XXI» (Федя) и многие другие.

Фильмография:

2004 Барабашка

2005 Черная богиня - сериал

2005 Под солнцем - короткометражный

2005 Любовь моя - сериал

2005 Дети Ванюхина

2006 Папа на все руки - сериал

2006 Конец света :: Алеша Чернов

2006 Великие путешественники - короткометражный

2007 Танкер Танго - сериал

2007 Служба доверия

2007 Сваха

2007 Ночные сестры

2007 Моя мама - Снегурочка (Украина-Россия)

2007 Консервы

2007 Если у Вас нету тети... (Украина)

2007 Дюймовочка

2007 Дом кувырком

2007-2008 И все-таки я люблю... - сериал

2008 Управа

2008 Новогодняя засада

2008 Моя любимая ведьма - сериал

2008 Калейдоскоп

2008 Женщина без прошлого

2009 Катя

2009 Однажды будет любовь

2009 Ермоловы - сериал

2009 Час Волкова - 3 - сериал

2009 Треск

2009 Сказка-XXI

2009 Савва Морозов

2009 Мужчина в моей голове

2009 Барвиха

© БиоЗвёзд.Ру